Судьба

В прохладных сумерках, пройдусь я по аллеям,
Моих далёких и не сбывшихся надежд,
Свои мечты мы холим и лелеем,
Спасаясь в них от хамов и невежд.

Асфальт белеет, впереди, туманом
Сокрыв, надёжно, таинства судьбы,
Я опьянён загадочным дурманом,
Пьянящим ароматом красоты.

О, да - завеса жизни приоткрылась,
Представ передо мной как на яву,
А что за ней…наверное, приснилось!
Свою я жизнь иначе проживу!

Я не согласен, посудите сами,
Идти проторенной дорогой по годам…
Я никогда не встану рядом с вами,
В объятия смерти, я найду дорогу сам!


Рецензии