Встречи - Разлуки

 ВСТРЕЧИ-РАЗЛУКИ

Будильник взорвёт тишину поутру.
Ты молча уедешь, я тихо вздохну.

Замок хищно щёлкнет. Опять одинок.
Навалится серый осенний денёк.

Течёт под окошком людская река.
Ты там одинока, но всё ж не одна.

Дождь пары людские как капли разбил.
Текут силуэты в вечерней дали.

Чувств бурная сальса. Фаду, тихий стон.
Что ж, раньше смеялся - теперь сам влюблён.

Однажды вернёшься. Войдёшь без звонка.
Щекою прижмёшься. Помолчим до утра.

Несносный будильник взорвёт тишину.
Ты снова уедешь. Я снова умру…


Рецензии