Одиночество

Я сегодня одинок,
И рука в штаны ползёт,
Она лезет не спеша,
Как верная сестра.

В который раз уже сегодня,
Счастливым стану я немного.
Мне теперь не привыкать,
Самого себя удовлетворять.

Рука медленно без слов,
Выползает из штанов.
Печаль, оставив между ног,
Я вновь остался одинок.


Рецензии
ну ты, Андрейка, как обычно в своем репертуаре:))
А почему не печатаешь другие свои произведения?

Морская Жемчужина   06.09.2006 16:37     Заявить о нарушении