Спокойной ночи

Я безразличен, тебе стал,
Удовлетворенье не доставлял.
Воздушный поцелуй послал,
Спокойной ночи пожелал.

Сегодня ночью ты пришла,
И ко мне в постель легла.
Свет в спальне погасила,
Во сне подушкой задушила.

И тихо вслух проговорила:
«Ах, я ведь только пошутила».


Рецензии