Прострация

Давно потеряла гордость,
Злоба на всех в душе,
В голосе не слышиться твёрдость
И побелели губы уже

Глаза выцветают от слёз
Искры веселья угасли
Нет больше моих грёз
Они были просты, но напрасны

Пустой взгляд смотрит на лампу
И ты медленно слепнешь от ярких лучей
"Так и лучше"-подумаешь внезапно
Теперь не увидишь блеск тёмных мечей

Мелом по стене слова
Остатки воли в кулак
Ведь время душу вылечит
Только глупый вопрос "как?".


Рецензии