Быть самим собой

Так классно быть самим собой,
Не отвлекаться на пустое,
Не слышать голос терпкий твой,
Свистеть себе под нос простое.

Не говорить не о любви,
Ни о печали, ни о муках.
Не думать, черт тебя возьми,
О надоевших в горле звуках

Не отвечать на голоса
И не придумывать историй
И не смотреть тебе в глаза,
Оно того уже не стоит.

Так классно быть самим собой,
Так здорово собой венчаться …
На том пути опять с тобой
Боюсь я снова повстречаться.


Рецензии