Я знаю

Я знаю, знаю…все понятно,
И время не вернуть обратно,
И осень прекращает ход,
И снег засыплет все вот-вот.

Но что тебе тогда осталось
На этом белом полотне…
Простор мне чужд, в ногах усталость
И ночь не сниться больше мне.


Рецензии