P. оtоk S. оznaniya

Сталью раскосых капель спину сквозь куртку в клочья...
Правда – острейший скальпель, двери метро хохочут...
Пылью цветного люда ящер подземный дышит…
Скинуть бы обоюдно память, под корень выжечь…

Хвост окрутил удавкой, ливень пропитан гарью…
Что мне орел кровавый… с сердцем, без сердца – love you…
Год побираться встречей вскользь по знакомой ветке…
Сбросить, испить, отсечь бы… жар по щекам пометкой…

Вихрем в твоем районе, боль обрамляя в риски…
В гости! На чай! Чтоб понял! К прошлому – василиску…
Сытым рассолом правды душам пора на выжим…
Небо толкует градом… поздно… люблю… не слышу…


Рецензии
Прочёл... потом ещё... и ещё... Сочно, резко... видимо в "обычном" состоянии написано...

Олег Воропаев   15.09.2006 23:42     Заявить о нарушении
Да, Вы угадали

Мне очень приятно :)

Парашютная Пыльца   19.09.2006 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.