Привет

Ты помнишь, как все начиналось?
Как я любила, как скучала?
Как среди ночи просыпалась
И в ванной на полу рыдала.

Как я ждала звонка и встречи
И рядом быть всегда мечтала….
Love story наша словно вечность
За пару месяцев промчалась.

Я разбивала телефоны,
Бесилась и орала в трубку
И, уходя порой из дома,
По городу бродила сутки.

Но все умчалось словно скорый
По рельсам жизни-недотроги,
И мне вдруг стало безразлично,
Что наши разошлись дороги

Что по утрам не просыпаюсь
С тобою рядом, и не знаю
Чем ты живешь и кем ты дышишь…
Я не ревную, не скучаю.

И только вечером весенним,
Вдыхая нежный лунный свет
Я наберу знакомый номер
Чтобы сказать тебе «привет»…..


Рецензии
Ооо! У меня прям мурашки по телу забегали и... ностальжииии:)
Молодец! Ты тоже знаешь такую науку... забывать.

С теплом,

Абрамова Анна   29.06.2006 20:13     Заявить о нарушении