Случайная

Ты смотрел так пристально,
Я уже не чаяла.
Ты был мой единственный,
Я твоя случайная.
Я молилась шепотом,
Знала, что получится -
Вытрешь слезы пальцами
Перестану мучаться.
Я просила ангелов,
Чтоб они позволили
Полюбить другого мне,
А тебя уволили.
Но судьба написана,
Линии начертаны,
Я мечтала стервой стать,
Быть хотела ветреной.
А душа не слушалась
И летела ласточкой.
Называл ты солнышком,
Говорил, что лапочка.
И ладони теплые
Запускал ты в волосы,
Пропадала медленно,
Жизнь - сплошные полосы
Черная и белая -
Все перемешается,
И другая девочка
Рядом просыпается.
Но когда окутает
Небо мглой таинственной,
Вдруг поймешь, что я была
Для тебя единственной……


Рецензии
У меня реально мурашки пробежали по коже... очень сильно, очень!
Умничка! Респект звезде:)

Абрамова Анна   02.08.2006 02:01     Заявить о нарушении