Белочка

Гордо взмахнув полосатым хвостом,
Скачешь по залитой солнцем поляне.
Как же прекрасна в лучах ты его!
Можешь побыть на минутку хоть с нами?

Зубки легко прогрызают орех,
Плачет в сторонке бобер из Colgate'а.
Уши прельщает твой радостный смех;
Вечно я слушал бы, если знал где ты!

Вольнолюбивое чудо лесов,
Будь же доверчивей капельку к людям!
Мы понимаем друг друга без слов,
Встречи с тобой никогда не забудем.

Так наполняй своим счастьем сердца,
Сны будут сладостней зимами длинными.
Падет снег, но не скроет лица
Нам дорогого чертами любимыми.


Рецензии
Стих прочитала с разинутым ртом,
я разберусь в этом деле едва ли.
гордо взмахнув полосатым хвостом(с)..
Может Вы это о тигре писали?

Мария Рубина1   09.06.2006 22:01     Заявить о нарушении
Почему же? У белок тоже полосатые хвосты бывают =))

Без Судьбы   10.06.2006 01:39   Заявить о нарушении