И не скрипит давно входная дверь

Ночь.
Кружит метелью,
Воет,
Фонарь качает колыбельной,
Накрывает.
Замёрзли шторы.
Прочь.
Забыться поскорей постелью
Стоит.
Прозрачною рубашкою нательной
Замерзают
Созревшие окна узоры.

Снами,
Пьянящую толпою
Закружен
И в забвенье брошен-
Засыпаю,
Ждать апрель.
Словами,
Оброненными тобою
Простужен.
Безнадежно болен - умираю.
И не скрипит давно входная дверь…


Рецензии
Володя, прочитала на одном дыхании. Очень близко мне и понимаю Вас. Хорошие стихи.

Любовь П   18.07.2006 22:12     Заявить о нарушении