Я уйду от тебя...

Я уйду от тебя,от твоих бесконечных амбиций,
От нотаций,запретов, моралей,претензий, обид.
Не до смеха, пойми, я закончить могу психбольницей,
Когда ты в сотый раз мне с упреком "поставишь на вид"

Я уйду от тебя, от твоих никчемушных амбиций.
От унылых и пресных тоскливо-заученных слов.
Я уйду от тебя не создав никаких коалиций,
Но оставлю на полке две пары железных оков.

Я уйду от тебя, от твоих пресловутых амбиций,
Не сказав даже трети, давно приготовленных фраз,
И тогда я взлечу в небеса златокрылою птицей,
Оторвавшись от копоти, так перепачкавшей нас.


Рецензии
Амбиций много, толку нет
Давно пора сказать привет...)))

С улыбкой, хотя не до смеха...

Анатолий Швецов   09.08.2009 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за участие

С теплом

Кира Мил   10.08.2009 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.