Роза

Роз колючие шипы
Колются так больно
Розы, так-же как и мы,
Плачут недовольно

По цветам распределили
Чувства с розой связаные
А зачем? Её спросили
Прежде, чем повязывать?

Роза красная- Любовь
Желтая- Разлука
Почему?- спрошу я вновь
Может быть от скуки?

Кто решил судьбу цветка
Решает наши судьбы?
Нет:- то решаем мы пока
Цветок тут ни при чем был!


Рецензии