О, матанализ

(Пародия на песню "О, Эсмеральда!")

Свет. Озарил мою больную душу.
Нет. Свой покой я знаньем не нарушу.
Бред, полночный бред терзает мне мозги опять.
О, матанализ, я хотел тебя познать.
Мой тяжкий крест - тупизма вечная печать.
Мне не дано во век той логики понять.
Нет. Студент отверженный с проклятьем на челе.
Я ни когда не буду счастлив на земле.
И после сессии не обрести покой:
На пересдачу мне готовится с тобой.

Рай. Обещают рай твои понятья.
Дай. Мне надежду о мое проклятье.
Знай, что интегралов мне сладка слепая власть.
И при решенье их охватывает страсть.
Я их решеньем словно бесом одержим.
За неуменье их решить я так гоним.
Жаль. Судьбы насмешкою стипендии лишен.
На муки голода навеки обречен.
И после сессии не обрести покой:
На пересдачу мне готовиться с тобой.

Сон, что тебя сдал о, матанализ, снится сон.
Решил легко все интегралы, снится сон.
И мне стипендию мою вернули вновь,
И наполняется питаньем моя кровь.
Могу спокойно спать в кровати эту ночь.
Науки все могу свободно превозмочь.
Стой. Не покидай меня мой сон где я мечтал.
В раба студента превращает интеграл.
И после сессии не обрести покой:
На пересдачу мне готовиться с тобой.

И днем и ночью интеграл передомною.
Я над решением его боюся чуть живой.
Стой. Не покидай меня мой сон где я мечтал.
В раба студента превращает интеграл.
И после сессии не обрести покой:
На пересдачу мне готовиться с тобой.


Рецензии