Вовку завалили

 (Студенческая пародия на музыку песни "Зачем вы ботик потопили ?")
Один студент с похмелья, натянув с утра штаны,
Пошел сдавать экзамен весь в печали.
А там сидели преподы и были не пьяны.
И потому с трудом соображали.
 
 За что ж вы, гады, Вовку завалили ?
 Ведь он чего-то понимал.
 Все от того, что всем вам не налили,
 Студент экзамена не сдал.
 
Ведь вы могли задать ему там правильный вопрос
И сами дать на тот вопрос ответы.
А он бы вам за это ящик водочки принес
И к водочке селедку и котлеты.
 
 А вы же, гады, Вовку завалили ?
 ...............

Ну что с того, что Вовка и лыка не вязал.
Ведь в нем же дремлет творческая сила.
И он вчера с портвейном такое намешал,
Что вам скажи и вас бы замутило.

 А вы же, гады, Вовку завалили ?
 ...............

И мы в пивной на преподов готовим документ,
Чтоб всех их там прищучили балбесов.
А Вовочке отгрохаем огромный монумент,
Как жертве наших кровных интересов.

А на нем большими буквами напишем:

 За что ж вы, гады, Вовку завалили ?
 ...............


Рецензии