Судьба

Мгновенье жизни – не судьба?
Искра пошедшая – случайна?
Так верить хочется всегда,
Но истина, увы, печальна.

Нить жизни, гобелен эпох,
Узор вселенной изначален,
В него вплетён твой каждый вздох,
Любой поступок не случаен.

Реальность – следствие причин,
Знать все, увы, нам не под силу,
Судьба, рок – множество личин,
Незнанье их, во благо миру.


Рецензии
Жить настоящим?

Виктория А   05.07.2006 02:31     Заявить о нарушении
Жить нужно настоящим!!! НО при этом помнить о прошлом и думать о бьудущем. ;)

Алекс Хлопов   13.07.2006 02:34   Заявить о нарушении