Ты глупа

Прости меня, что я смеюсь
Над твоим жизненным пороком.
Твоей мести не боюсь,
А отвечу лирическим потоком.

Ты глупа в своем обличье,
Ты глупа, душа твоя – безличье.
Эти строки полны отвращенья,
Ты не достойна даже мщенья.

Ты рыдаешь, низко опускаясь
На самое дно. Последняя мразь,
Ты падаешь, и не стараясь
Спрятать свою грязь.

Почему твоя любовь без ответа?
Потому что не умеешь любить.
Почему не видишь света?
Свет не может тебя озарить.

Уйди же от меня, жалкая тварь.
Я смотрю на тебя, и мне не жаль,
Что эти серые тусклые глаза
Обливает вечно едкая соленая слеза.


Рецензии