Без дна...

Безфразие, бесславие - без мер -
Бескрайнее, бездельное безустье,
Бессилие безумия - без вер:
Безмолвие, безлюдие - бесчувствье,
Безвыходность и безразличье - бес:
Бездонное, бескровное бездомье
И безотчетная безликость бездн
С бесследной безударностью безволья.
Без солнца, без любимых, без друзей:
Безрадостно, бессмысленно, бесскучно -
Без искренних сердец и без идей -
Беспочвенно, безводно, безвоздушно,
Без времени - бесчасие - без дней.
Бессонное, бесснежное безвкусье -
Безвредное - беззвездность без огней
Бесстрашного, беспечного безусья.
Без имени - в безлетний беспредел,
Без страха, без оглядки, без упрека,
Без спросу, без возврата, без "Хотел!"-
В бесценное безоблачье, без срока.
В безфразие, бессловие - без мер -
В бескрайнее, бездельное безустье,
В бессилие безумия - без вер:
В безмолвие, в безлюдие - в бесчувствье.


Рецензии
О чём-то безлично-божественном...

Скайлилит   09.06.2006 21:34     Заявить о нарушении