На зов твой, голову сломя, несусь

На зов твой, голову сломя, несусь.
И спотыкаюсь на ухабах.
И быть любовницей твоей я не боюсь,
Актриской выступив похабной.
Лгать всем, и глазом не моргнув:
Родным, и близким, и друзьям.
И восхищаться, возвращаясь на рассвете,
Безумным трелям соловья


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.