Чат знакомство

Когда я первый раз увидел твоё фото,
Я обалдел, я «двинулся» немного.
Сидел я, долго хлопая глазами
Себе отметил – здесь я «отдыхаю»

Ведь ты была, как ангел, хороша
При этом трогательна, как ребёнок…
А я – что я? Таких как я – река!
Таких как ты – вот с этим напряжёнка...

Но чат на то и чат, чтоб говорить
И мы с тобой общались, постепенно
Я свыкся с мыслью, я привык
Что лишь общенье, лишь общенье

К тому же у тебя был муш и дети
Старо это, как всё на свете….
Потом ты начисто пропала…
Читатель, в чатах так бывает…

И, думал я, на этом наш «роман» логически закончен
Хотя, я вру, простите, не было романа…
Но тут ты как-то снова появилась
– случайно забрела, и даже лично обратилась!

Ты мне сама дала свой номер ISQ
Зачем ты это сделала, зачем?
Я снова получил кусочек хлеба
И благодарно радовался этому куску…


Живу как на вулкане – жду в любой момент
Конец идиллии, которой, в общем, нет
Жду – что же будет, когда кончиться она
Когда ты всё расставишь на свои места…


Рецензии
Ну Значит вы попали..Это никогда не кончится...Хотя совет дельный могу Дать...Если нет реальной встречи..Значит всё так и будет нереально..Поверьте мне..Я Точно ЗНАЮ,..

Александра Соцкова   12.07.2006 10:39     Заявить о нарушении
Дело в том, что бывают разные ЧАТ знакомства....тут дело идёт о комнате...и вопщемта дело не в ЧАТе, а в конкретном человеке...Спасибо за отклик)))))

Пятьсот Первый   15.07.2006 07:01   Заявить о нарушении