Дожди

Дожди…
я заждался
света
дождался
воды еды
уже нет
выжил
дожил
до своих лет
упал отжался
но не атлет
так
просто прижился
сжался
 в мокрый комок
как смог
растворился как смог
сигареты
где-то в глубоком
водном пространстве
одного из городов
этой планеты
заждался света
в начале лето
в своем гетто
нахлынуло ощущение
пустоты…мосты
не поджечь
пока здесь
дожди
дожди…
 07.06.06СПб


Рецензии
понравилось

Ольга Олеговна   13.06.2006 02:36     Заявить о нарушении