Возможно ли

Возможно ли, любить само мгновенье,
Когда столкнувшись взглядами, не в силах
Глаза мы отвести, и в поведенье
Нет ни логичных, ни простых мотивов?

Возможно ли, вдруг раствориться в счастье
От чьих-то слов, и сладость поцелуев
Лишь предвкушать, в осеннее ненастье
Его уста к дождю, слегка ревнуя?


Рецензии