Избегаю лиричности...

Я избегаю лиричности,
Избегаю привычности
И нелепости этой ненужной публичности!
Ты играешь -
Я болею тобой!
Изумительно,
То, что было нельзя
То теперь позволительно!
Потрясаю основы вселенской трагичности!
Ухожу от давно надоевшей практичности!
Ты играешь!
Проникаюсь тобою до боли, я!
И случайность имеет свою траекторию….


Рецензии