Чувство страсти

Ах, как хочется мне слопать ежа!
Трапеза моя б была хороша!!!
Нежно пузико и сладки бочка!!!
Но не трону! Поищи дурачка!!!

Я понюхаю, кругом обойду.
Может щелку я в колючках найду,
Чтобы цапнуть можно было брюшко
Иль хотя бы ухватить за ушко!!!

Он малинкою пропах до хвоста.
Видно лакомился ею с куста.
Жаль я рядом не был с ним в этот миг.
Уж тогда б его я точно настиг!

Но теперь придется мне подождать.
Может случай подвернется опять.
А пока придется страсть мне унять.
Знаю вам меня совсем не понять.

Очень хочется мне слопать ежа!
Жизнь моя б тогда была хороша.
Просто ежик очень мудрый зверек.
Я бы может тоже стать мудрым смог!!!


Рецензии
Здравствуйте, Вероника!
Вам, как истинному Ежиколюбу, просто необходимо заглянуть на новый ежиный конкурс! Надеемся, Вы примете участие и порадуете еще одним стихом об этих милых колючках=))
http://www.stihi.ru/2006/11/22-135

С уважением,

Международное Общество Ёжиков   22.11.2006 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.