Не строй мне глазки

Не строй мне глазки своей любви,
Не распускай губы для поцелуев.
Лучше не дай мне знать, чем открой слишком много.
Недолго, верно, нам согревать друг друга.
Но мы и так бредем одной дорогой!!
Чего же больше?!


Рецензии