Я хочу быть вольной птицей...

Я хочу быть вольной птицей,
Я хочу в душе' открыться,
Не стесняться, не бояться,
А судьбе своей отдаться!

И довериться стремленью,
И поверить сердца пенью...
Обрести себя хочу я,
И понять ЗАЧЕМ живу я?!!


Рецензии