К Господу близок путь

К Господу близок путь.
Стоит ладонь протянуть,
Душу свою распахнуть –
Вот она – суть.

К Господу путь далек.
Брезжит вдали огонек,
Только душа – уголек,
Крепок замок.

Душу молитвой очистить,
Заново выстроить мысли
Так ли уж сложно?
Верю – возможно!

К Господу виден путь.
Мне б не свернуть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.