Скажи мне

Скажи мне,
И я уйду,
Прикрыв навсегда за собою дверь…

Скажи мне,
И я забуду про мечту,
Что научила любить ненастный день…

Скажи мне,
И я не посмотрю
В глаза твои прекрасные больше…

Скажи мне,
И я за руку не возьму,
Забыв как всех ты была мне дороже…

Скажи мне,
И я умру,
Исчезнув из летописи твоей…

Скажи мне,
И я утону
В любом из существующих на свете морей…

Скажи мне,
«Ты лишь друг»,
И я завяну навсегда…

Скажи мне,
«Только друг»,
И я уйду, умерев, навсегда…

Скажи мне
Искренне прости,
Обнимая меня глазами…

Скажи мне,
Что не твои мечты,
Такое сделали с нами…


Рецензии
Дима! тАКОЕ ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ, А ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ услышать, а потом ничего не изменится к лучшему, так может лучше молчать?

Светлана Таланцева   09.08.2006 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.