Опять ветра - изменчивость природы

Опять ветра, изменчивость природы
Над тем, что звали летом лишь вчера
Сегодня изменили время года
Суля у лампы коротать нам вечера


Вчера - лучистое, ласкающее взгляды
Сегодня стало – мокрым и чужим
Нам обещая в качестве награды
В весне грядущей возрождение души…


Рецензии