Навеяно Бичевской

Почему не люблю я отчизну ?
И служить за неё не пойду?
Не хочу похоронную тризну
Если вдруг попаду на войну.

Если вдруг злой чечен меня ранит,
Пулей купленной у прапоров
Напишите пожалуйста маме ,
Что я жив и конечно здоров.

Не пойму я зачем нам подлянки
И горячие точки зачем.
Подарите все «точки» вы янки
И в России не будет пробем

Пусть они коноёбятся с ними
И столетние воины ведут .
Ну а воины наши святые
Хоть немного пускай отдохнут.

Ведь Россия богата прощеньем
Золотыми богата людьми
Но смотрю на экран с отвращеньем
На убийства и реки кровИ.


Рецензии
Тронута.
"Ведь Россия богата прощеньем
Золотыми богата людьми".
Это так, но политики - не вся Россия.
С уважением,

Майя Шаихова   09.06.2006 20:25     Заявить о нарушении
спасибо

Синеусс   13.06.2006 13:13   Заявить о нарушении