Скажи, ты этого хотел?

Я чувства все свои порастеряла,
Осталась неизменная тоска.
И может быть была бы даже рада
Почувствовать я дуло у виска.

Иду и никого не замечаю,
КАк будто мир вокруг весь опустел.
А ты.. а ты.. об этом знаешь!
Скажи, ты этого хотел?

Предательство пятнит, оно не красит.
Его стерпеть, наверно, мой удел.
Но горько мне, и это много значит..
Скажи, ты этого хотел?

И о тебе я ничего почти не знаю,
Как сам, и как твои дела.
Но всё же неизменчиво скучаю,
Хотя сама я от тебя ушла..

Когда падут оковы ожиданья,
И я пойму, что ты скотина "МЭЛ"!
Тогда тебе не будет оправданья!
Скажи, ты этого хотел?


Рецензии
Я не хотел, мне было мало...
Ты чувства все свои порастеряла...
================================================ Лёлечка !
Не унывайте!
Ещё всё впереди!!!

Annikov   23.08.2006 18:04     Заявить о нарушении
не унываю)))))) спасибо)

Лёлечка Успехова   30.08.2006 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.