Благословил

Все впорядке, ты сам все решил,
Объяснив мне о том, чем живешь,
Лучше правда, чем сладкая ложь.
Ты на нежность нас благословил
И как будто друг другу отдал,
За любовь мое сердце простил,
Рядом быть никогда не мечтал
И меня никогда не любил.
Это все я сейчас поняла,
Ты не мой, ты чужой, ты другой,
Не тебя в этой жизни ждала,
А сейчас просто стала собой-
Чуткой, доброй, влюбленной, смешной.
Мне так важно чей? С кем ты? И где?
До сих пор я бегу за тобой
Босиком по прозрачной воде.


Рецензии