Дождь

В небе весна,
Снова одна,
Опять до зари ночь.
Плачет земля,
И тополя
Не знают, как мне помочь.
Пусто вокруг,
Замерло вдруг
Время на стрелках часов.
Грустно теперь,
Медную дверь
Я крепко запру на засов.
Капли дождя
Тихо стучат
Дробью в окне по стеклу,
Словно хотят
Время назад
Повернуть в тишине поутру.
Дождь – он романтик,
Как я и как ты,
Только завяли цветы…
Дождь где-то здесь,
Его сладкая песнь
Навевает пустые мечты.


Рецензии
У Вас, барышня, строки то же короткие.
К стати в этом ритме я как-то давно очень любил писать.
А стихотворение хорошее...
С уважением Д.

Дмитрий Игоревич   22.07.2006 13:50     Заявить о нарушении