Столбы

Обложки глянцевых журналов,
Часы, ключи, потоки слез.
Оббегав множество кварталов,
Вдали услышишь шум колес.
Бульвар. Огни. Потоки света.
Красив ночной Петрозаводск!
Луна. Одни. И без ответа
Ты вновь оставил мой вопрос.
Письмо. Звонки. Попытки. Грезы.
И никогда мне не понять,
Зачем из глаз польются слезы,
Когда уж нечего терять.
Столбы. Фонарь и день рожденья.
Твое. Увы, меня там нет.
Куда уйти от наважденья?
Опять исчезнуть. Вот ответ.


Рецензии