Свастика

Что ты ищешь, родной, в закромах упыря бесноватого?
Чем прельстила тебя супротив-посолонева вязь?
Память прадеда, Родину, притчи еврея распятого –
Все тебе заменил мира этого правящий князь.

Символ силы и власти, которым ты так восторгаешься –
Оберег твоих предков. Языческий символ славян.
Что ж ты делаешь, падла? Кому и чему поклоняешься?
Маршируешь – куда, дуралей, и – под чей барабан?

Сострадательных лидеров, юноша – не было, нет, и не будет,
Все вожди трон мостят – на крови, и на злобе людской.
Это – будни политики, воин, их - во век – не убудет,
Твой-то – в чем интерес? Ты же – в доме родимом – изгой…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.