Давно закончилась любовь

Давно закончилась
Любовь
Что сердце
Превратила в пепел
И годы
Боль разлуки
Погасили
Вот только
Вновь
В июне
Воспоминания
Дожди косые
Воскресили
О, ненадолго
Нет!
Всего лишь
До рассвета
Они затем
Уйдут
Опять в душе
Уснут
До будущего
Лета


Рецензии