Кольцо

Стало вдруг
чужим твоё лицо
Сталью
серебрится в глазах лёд.
Потеряла
обручальное кольцо –
И открыла
бедам своим счет.
Ты сказал –
примета, мол, плохая.
Я рукой
в ответ махнула – ерунда!
Мне с тобой
не надо было рая.
Думала
наивно – навсегда.
Что случилось,
мы не знаем сами,
Глупости,
считали, пустяки…
Пропасть
вдруг разверзлась между нами.
В ней –
теченье бурное реки –
Нам
не переплыть! И не построить
Мост
на этих берегах крутых.
Ведь вчера
ещё нас было двое.
А сегодня
только Я… и только ТЫ…

июнь 2006


Рецензии
Очень печально, но факт на счет приметы. У самой все перевернулось в жизни.

Нежность Моя   09.06.2006 14:17     Заявить о нарушении
Судя по вашим стихам, у Вас всё просто замечательно... Столько любви...

Лёля Брик   14.06.2006 09:58   Заявить о нарушении