Запретное желанье

Он для меня запрет, нежданное и сильное желанье,
Он смотрит, улыбается, и рядом с ней сидит.
Я ни за что не соглашусь ни на одно свиданье,
Хотя душа к нему в мечтах моих летит.

Он не отводит долго взгляд, звонит, всё время пишет,
Он хочет прикоснуться нежно и обнять.
Со мною рядом так взволнованно, не ровно дышит,
А я иду домой с другим опять.

Он скоро женится, и я давно другому отдана,
Он не уверен, стоит делать шаг тот или нет,
А я не сомневаюсь в том, что с ним я не одна
Останусь, сколько б не мелькнуло после лет.

09.06.06


Рецензии
А почему бы не рискнуть?

Ниикура Каору   09.06.2006 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.