Любовь убежала, себе ты не лги

Как счастливы были, не ссор, не обид,
Ну а теперь… нелюбовь говорит.
Не ты, нет, не ты меня снова обидел,
Твоя нелюбовь... моё сердце ранит.
Скажи, от чего ненавидишь во взгляде?
Я слышу слова - вновь она говорит
Ночами страдаю, о ней вспоминаю
А где же любовь? Она уже спит?
Не уж-то судьба мне досталась такая
Но я не виню,и ты тоже прости
Я долго жила, и надежда слепая
Заменою стала наверно….любви
Не надо высоких и сильных рассказов,
Любовь убежала, себе ты не лги.
Устала, устала, устала, устала….
О господи, господи - помоги!


Рецензии
Красиво!

Нежность Моя   09.06.2006 14:09     Заявить о нарушении