Молитва

Молить тебя о чем-то не желаю.
Ты одаришь в положенный лишь срок.
От ожиданья нового сгораю,
Не знаю, правда, будет ли от чуда прок?

Боюсь я не заметить твоего подарка.
Ведь даром не проходит пустота веков.
У каждой колесницы - своя арка,
Которая и проигравших впустит без венков.

Я словно высохшее море,
Не знавшее воды уж много лет,
Хочу забыть навек я горе.
И навсегда избавиться от бед.

Так одари ж меня ты влагой долгожданной,
И благодарности моей ты не найдешь конца,
Поверь, хочу я быть желанной,
И испытать вновь счастье от венца. (25/04/06)


Рецензии
Замечательно

Ингвар Андварафорс   22.07.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.