Не осуди

Осуждать других легко и просто.
Самому бы знать, как светлый путь найти.
Порой мы поступаем очень жестко,
Не ведая, какой дорогой нам идти.

Нас злит бездействие других,
Но сами мы не движемся вперед.
Напоминаем мы котят слепых,
Которые не знают, что их ждет.

Так не судите вы людей,
Они такие же творенья Бога,
В их голове полно идей,
Но им нужна твоя подмога.

Ты осужденье замени любовью,
Дари ее ты без остатка всем.
Оставь невзгоды вместе с болью,
И знать не будешь ты проблем. (25/04/06)


Рецензии
ПРОЙТИ ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕ ТОТ ПУТЬ,
ЗНАКОМСТВ, ПРЕГРАД И ИСПЫТАНИЙ.
КОГДА-ТО КАЖДЫЙ ВСТРЕТИТ ГДЕ-НИБУДЬ,
И ЗАХОТЕВ УЙТИ, НЕ СКАЖЕТ - ДО СВИДАНЬЯ.

Ника Пряменко   16.12.2009 16:52     Заявить о нарушении