Ангел

Я не веду беседы с Ангелом своим,
Порой мне кажется, он спит глубоким сном.
А раньше я гордилась тем, как мы творим,
И как несем добро в наш хрупкий дом.

Но как мне разбудить тебя, скажи?
Что сделать мне, чтоб ты ко мне вернулся?
Ведь жизнь моя сплошные миражи,
Я так хочу, чтоб ты мне улыбнулся.

Вернись, пока пустует правое плечо.
Я не хочу, что занял его Враг,
Моей душе вновь будет горячо.
И в ней опять поселится лишь мрак.

В твоей лишь власти мой покой,
И лишь твоим я дорожу советом.
Исправить можешь ты своей рукой
Мой путь, и вновь он озарится светом. (24/04/06)


Рецензии