Уныние

Уныние – великий из грехов
Преследует тебя, как хищник жертву.
Душе не разорвать бессмысленных оков.
Да и довериться она не может даже ветру.

Внутри тебя идет ожесточенная борьба.
Кто победит известно одному лишь Богу,
Без твоего участия решается судьба,
Тебе ж придется выбрать лишь дорогу.

Избавься ты от этого греха.
Ты рождена, чтоб жить без страха.
И тебя вновь коснется Ангела рука,
И ты забудешь, что такое плаха. (20/04/06)


Рецензии
Светло и уверенно. Красиво!
Здоровья и успехов.

Ника Пряменко   22.12.2011 19:32     Заявить о нарушении