Возвращение

Уход от реальности – страхи и сны,
Желание скрыться в веках.
Но явь тебя ждет, как природа весны.
А ты всё паришь в облаках.

Не птица же ты, что в небе летает.
Удел твой бродить по земле.
Ты же всё ждешь, что муза растает,
И ты будешь вновь на коне.

Переступи черту небытия,
Вернись в реальность ты без боли,
Ведь ждут же здесь тебя друзья,
Готовые вернуть тебе остатки воли.

Она же вновь тебе поможет возродиться,
Вернуться обновленной в мир,
Лишь для того, чтоб вновь собой гордиться,
И вот тогда ты и устроишь пир. (19/04/06)


Рецензии