Освобождение

Дороже жизни для тебя свобода,
Ты ж усложни задачу, будь свободной здесь.
Тогда, поверь, изменится погода.
И путь такой пройдешь ты без потерь.

И радость бытия взыграет в ярком свете,
Доселе неизведанном тебе.
И в новый мир ты въедешь на карете,
А может быть, и в золоте седле.

Поверь, сиять ты будешь снова.
К тебе вернутся старые друзья.
Но ты уже практически здорова,
Отвергнешь их, жить будешь без вранья.

Ты как Иисус простишь их без обмана,
Но путь одна сумеешь ты пройти,
Ты ж не герой Библейского романа,
Чтоб и с Иудой до конца идти. (04/06)


Рецензии