На краю

На краю пропасти с протянутой рукой,
В слезах стоишь ты в ожидании чуда,
Лишь чайка наблюдает за тобой,
Как ищешь ты любовь из ниоткуда.

Над твоей глупостью смеются небеса
И птица с ними, как посланник Бога.
Ведь за спиной твоей творятся чудеса,
А ты не видишь, как светла дорога.

Твои глаза скрывает пелена из слез,
В ушах звучит лишь голос изнутри,
Тебя же ждет прекрасный путь из роз,
Так оглянись, смотри на мир, живи. (04/06)


Рецензии