Песня моей ночи

Заходи почаще в дом мой.
Здесь всегда горячий чай, поцелуи, взгляды.
Мы можем молчать.
Сидеть на полу и молчать.
Потому что нам ничего не надо.
Не уходи, прошу, постой..
Я ещё не допела..
Песню своего одиночества.
(Весна проходит сквозняком по стенам
и раздвигает губы в улыбке)
Любимый, или нелюбый, да и неважно.
Главное ты здесь и я.
И мы вместе.
И закипает чайник,
Торопясь разлить свою нежность
по гулким бокалам,
Которым мы будем дарить поцелуи.
Не уходи, прошу, постой..
Я ещё не допела..
Песню своей ночи.
Останься,здесь без тебя пусто
Тихо и страшно.
Моя ночь темна, а дыханье не греет..
Обещай мне,что ты не уйдешь..
Пока я пою тебе..

Не уходи, прошу..
Постой, я ещё не допела..


Рецензии