Возможно, и переживет любовь морозы

Возможно, и переживет любовь морозы.
Но встретит ли кого на жизненном пути?
Получит ли она прекрасные цветы мимозы?
Сумеет ли она невзгоды все пройти?

Успеет ли она найти подмогу.
Ведь смерть близка, любовь едва ль спасти.
Надежда убывает понемногу.
А может быть, забыться и уйти?

Уйти в края, где птицы райские поют,
Любовь где повсеместно обитает.
И души одинокие покой вновь обретут,
И сердце мое черствое оттает. (01/06)


Рецензии