Обращение к любви

Любовь...
как прекрасна ты
порой бываешь,
даришь счастье,радость,ласку,
превращаешь жалкую, никчемную жизнь
в детскую, добрую сказку,
скрашаешь мечтами небосклон,
когда в одиночестве,
мы младенчески устремляем с надеждой
в него свой взор...
ласкаешь слух
песней о небесном,
душевном покое,изливании телесном,
о жажде жить, пленимый страстью,
но тайно готовя к скорому несчастью,
ты учишь летать
не сказав, что казнишь за слепоту,
бросишь в темницу слез,
разбитой мечты,
ты отнимешь одолженную райскую красоту,
убьешь поток наивных грез,
и подаришь Покровителю темноты...

Но ты прекрасна...без тебя умрем, и с тобой умрем,
но с улыбкой на устах,
улыбкой что скажет потом
спасибо что в жизни этой,
я любовью был окрылен,
и умер счастье познав,
душу богу и ей не жалея ОТДАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии